Hallo, liebe Besucher der WTV-Homepage!

Wir sind die WTV Basketballabteilung. Wir lieben und leben unseren schönen, schnellen Sport!

Alle unsere Trainingsstunden, von der Ballschule für die Kleinen von 5 - 7 J. über die Jugend- bis zu den Senioren-Mannschaften und der Hobby-Gruppe finden in der großen Sporthalle der Robert-Schuman-Europaschule, Ackerstraße 28, 47877 Willich statt. Hier gelten aktuell wie überall für den Sport in Innenräumen die 3G-Regeln (nähere Infos unter www.land-nrw.de/corona)

In dieser Jahreszeit ist bei schönem Wetter auch der große Basketballplatz im Sport- und Freizeitzentrum auf der Schiefbahner Str. 10 eine gute Alternative, die wir immer gerne nutzen.

Die neuen Trainingszeiten, gültig ab dem 06.09.2021, findet ihr demnächst auf dieser Seite.
Also meldet euch unter basketballabteilung@willicher-turnverein.de oder gf@willicher-turnverein.de und kommt dann zu einem Probetraining vorbei.

Wir freuen uns auf euch!

#keepballing !!!

Eure WTV Basketballer

Wir sind auch auf Facebook und Instagram (@willichbasketball) aktiv, damit ihr immer auf dem neuesten Stand bleibt.
Beides wird in Kürze aktualisiert.