Sponsoring

Basketball ist ein toller Sport, der jedoch ohne die Unterstützung von Verein, Eltern, Freunde und Firmen nicht funktioniert. Der Spielbetrieb ist auch im Jugendbereich schon kostenintensiv. In der Saison 2016/2017 starten wir mit 10 Mannschaften im Kreis Niers und auch auf Landesebene.

Da wir im Aufbau unserer Jugendabteilung sind müssen Materialien angeschafft werden. Das sind Trikots, Bälle und Equibment um unsere Trainingsinhalte zu bereichern. Wir bauen auf die große Unterstützung der Willicher.  Wir freuen uns über jeden der uns unterstützen kann, egal ob mit eigenem Einsatz in der Cafeteria, Kuchenverkauf oder -spenden, Trikotsponsoring oder Geldspenden.

Kommen Sie zu unseren Spielen, feuern unsere /Ihre Kinder an und genießen dabei unsere Kaffee und ein Stück Kuchen aus unserer Cafeteria. Wir freuen uns auf Sie. Ein Überblick unserer  Heimspiele finden Sie hier.

Formular ausdrucken, ausfüllen und bei den Coaches abgeben
WTV Basketball Spendenformular.pdf (358.04KB)
Formular ausdrucken, ausfüllen und bei den Coaches abgeben
WTV Basketball Spendenformular.pdf (358.04KB)