Willkommen auf unserer Webseite!

24.06.17: 125-jähriges Jubiläum des WTV -

Es war ein grandioser Tag mit euch!

Wir sind sehr stolz auf unser Team und bedanken uns ganz herzlich bei allen unseren großen und kleinen Helfern, die diesen Tag mit
"Sport und Spiel für Alle" und der Sport-Show einzigartig gemacht haben.

Ein großes Dankeschön auch an die Aktiven der anderen Vereine, die an unserer Sport-Show mitgewirkt und sie zu einem tollen Event
für Willich gemacht haben!

Unsere Abteilungen
stellen sich vor

Immer aktuell

Unser Service-Center

Zum Mitmachen für Jedermann

Unsere Sportangebote und Abteilungen wachsen kontinuierlich, was uns veranlasst hat, unser Angebot im Netz breiter und übersichtlicher zu präsentieren. Wir freuen uns auf Ihr Feedback zur Neugestaltung und zu unseren Angeboten.

Wenn etwas Interessantes für Sie dabei ist, kommen Sie  einfach zum "Schnuppern" vorbei. Wir freuen uns auf Sie!

Weitere Informationen erhalten Sie auch in unserer Geschäftsstelle, die Sie gerne über alle Angebote persönlich informiert.