WDR 2 Trikottausch - Wir nehmen teil!

Wir, die Basketballer im WTV, haben uns bei dieser tollen Aktion registriert und nehmen teil.
Bis zum 07.02. werden Mannschaften ausgelost, die gewinnen können.

Sobald der Willicher Turnverein im Radio bei WDR 2 genannt wurde, haben wir alle (Mitglieder, Eltern, Freunde und Bekannte) genau
10 Minuten Zeit, um beim WDR anzurufen und das u.a. Lösungswort zu nennen.

Nummer der Aktionshotline: 0221-5678-222 - am besten gleich in euren Kontakten speichern!

Lösungswort: "WTV-Team".

Begründung:
Unsere u10 hat inzwischen weit über 20 Kinder, und es kommen immer mehr hinzu. Spätestens in der neuen Saison müssen wir eine zweite Mannschaft (dann in der u12) aufmachen, und die braucht natürlich Trikots.

Also macht mit - die Kinder, die Trainer und die sehr engagierten Eltern haben es einfach verdient!

Informiert Eure Familienmitglieder, Freunde, Bekannte und Arbeitskollegen. Hört fleißig Radio und ruft an, wenn der WTV genannt wird!

Wir zählen auf euch und freuen uns über eure Unterstützung.