"Kids in Action" am 25.09.2021 - 11:00 bis 15:00 Uhr

Ort: Turnhalle  St.-Bernhard-Gymnasium, Albert-Oetker-Str. 98-100, 47877 Willich, Ortsteil Schiefbahn

Wir sind mit 3 Sportangeboten vor Ort:

• Karate

• Taekwondo

für Kinder im Grundschulalter.

Eine ganze Halle voll mit Kindern im Grundschulalter, ihren Eltern und Geschwistern. Es summt und brummt und Alle sind mit großer Begeisterung in ganz unterschiedlichen Sportarten aktiv. Vorsichtige Annäherung an die jeweiligen Geräte und Trainer, Selbstüberwindung, Mut zum Ausprobieren und der  Stolz auf die erste gelungene Aktion in einer neuen Sportart  - das ist Kids in Action!

Auch in diesem Jahr wir diese Veranstaltung des Kreissportbundes  für Kinder im Grundschulalter, organisiert durch den Stadtsportverband Willich, bestimmt wieder ein voller Erfolg. Viele verschiedene Sportarten, angeboten von zahlreichen Vereinen aus dem Willicher Stadtgebiet, dürfen ausprobiert werden, und für jedes Kind ist etwas dabei.

Unser Ziel: Kinder, Geschwister, Eltern und Großeltern für jede Art von Sport begeistern.

Viel Spaß beim Ausprobieren!!!