SPORT IM PARK IST WIEDER DA!

Sportbetrieb läuft in einigen Bereichen wieder an

24.05.2020
Schrittweiser Wiedereinstieg in verschiedenen Sportarten und -gruppen ist gestartet

Liebe WTV-Mitglieder,

wir freuen uns sehr, dass wir jetzt endlich - natürlich unter Einhaltung aller Vorsichtsmaßnahmen und Hygienevorschriften in Corona-Zeiten- - unseren Sportbetrieb in einigen Bereichen wieder aufnehmen können. Wegen der sehr engen Begrenzung der Mitgliederzahl pro Gruppe ist eine Umsetzung in Gruppen mit vielen Erwachsenen oder Kindern nicht einfach und wird möglicherweise auch vor den Sommerferien nicht mehr stattfinden, aber andere Bereiche haben ihren Übungsbetrieb, zum Teil unter freiem Himmel statt in der Sporthalle, neu gestartet. Ihr erhaltet die entsprechenden Infos von eurem Übungsleiter/eurer Übungsleiterin. Bitte habt Verständnis für die neuen Regeln, sie dienen unser aller Gesundheit!

Danke für eure Treue und viel Spaß beim Sport!

Euer WTV-Vorstand

Lady Fitness (Dauerangebot)

Das Angebot für alle "Mädels", die etwas für Ihren Körper und ihre Fitness tun wollen.

Gut gegen Rückschmerzen und Verspannungen!

Lady Fitness

Ziel: