05.03.2017
U10 Leichter Sieg mit kleinem Kader

Um 14 Uhr traten unsere bis dato ungeschlagenen jüngsten auswärts gegen den Tabellenfünften aus Uerdingen an.
Wie leider so oft standen bis 13:40 nur fünf Spieler aus Willich auf dem Feld bis dann unerwartet doch noch ein weiterer Spieler auftauchte, sodass man wenigstens einen Spieler immer auswechseln konnte.
Im ersten Viertel wurde direkt wach und entschlossen angefangen, sodass man sich nach den ersten 10 Minuten bereits eine 20-7 Führung erarbeiten konnte.
Während die Willicher von der 9. bis zur 15. Minute einen 12-2 Run aufweisen konnten, fanden sie anschließen ganze 4 Minuten kaum noch den freien Zug zum Korb.
Erst in der 19. Minute konnte man wieder punkten und damit die erste Halbzeit mit 36-15 für sich entscheiden.
Im dritten Viertel sah man den Spielern dann deutlich an, dass sie unbedingt gewinnen wollten. In den folgenden 12 Minuten erlaubten sie den Gegnern lediglich 2 Punkte, während sie selbst 29 erzielten.
Mit einer 61-17 Führung gind man dann ins letzte Viertel, in dem wir noch einmal so oft wechselten wie möglich und unsere Führung solide ausbauten, um das Spiel letzendlich mit einem Endstand von 82-24 zu gewinnen.

Punkteverteilung: Alejandro: 53 (1 Dreier), TugceNur: 7 (1 Dreier), Benjamin: 2, Joona: 4, Javi: 3, Felix: 13 (1 Dreier)