12.05.2020

AUSSERORDENTLICHE MITGLIEDERVERSAMMLUNG FÜR DEN 13.05.2020 ABGESAGT

liebe Mitglieder,

momentan ist die außerordentliche Mitgliederversammlungin der vorgesehenen Form leider nicht durchführbar.

Sobald sich die behördlichen Voraussetzungen ändern, laden wir erneut ein oder beziehen den TOP der AMV in unsere ordentliche Mitgliederversamlung mit ein. Bitte entschuldigt die kurzfristige Absage.

Wir freuen uns sehr darauf, euch auch schon bald beim Sport in unseren Gruppen wiederzusehen.

Einladung  zur Außerordentlichen Mitgliederversammlung am 22.04.2020

Einziger TOP: Satzungsergänzung

Hier geht's zum Download von Einladung und Tagesordnung

WTV Mitgliederversammlung für den 29.03.2020 abgesagt

Liebe WTV-Mitglieder,

unsere diesjährige Mitgliederversammlung sollte am 29.03.20 im großen Saal des Katholischen Pfarrheims Willich auf der Hülsdonkstraße  stattfinden.

Wegen des Versammlungsverbots zur Reduzierung des Infektionsrisikos mit dem aktuell grassierenden Corona-Virus müssen wir diese jedoch hiermit absagen. Ein neuer Termin wird bekanntgegeben, sobald das Versammlungsverbot aufgehoben wurde.

Wir bitten um Verständnis.

Passt gut auf euch auf und bleibt bitte gesund!