„Lasertag' am 06.10.2018

Ein echtes Highlight unserer Jugend-Events in diesem Jahr

Am Samstagvormittag trafen wir uns, um einen Ausflug mit der Vereinsjugend ins Lasertag Center in Viersen zu unternehmen.

Nachdem alle angekommen waren, suchten wir uns einen Spielernamen aus. Uns wurden die Regeln erklärt und wir wurden mit Weste und Phaser ausgestattet. Sobald die Lämpchen an der Weste bunt aufleuchteten, wurde auch klar, wer in welchem Team spielte. Wir betraten die Spielfläche und verteilten uns. Und los ging es…

Wir spielten schließlich zwei schweißtreibende Runden, aus denen sich der ein oder andere als Naturtalent hervortun und sogar gegen Profi-Mitglieder des Centers behaupten konnte. Ob Gewinner oder nicht, alle hatten reichlich Spaß und lachten viel. Zum Ende wurde ein gemeinsames Foto geschossen und die Fahrgemeinschaften kehrten von einem erfolgreichen Ausflug zurück.

Für das nächste Event erhoffen wir uns eine genauso muntere Gesellschaft und nicht weniger Vergnügen.

(verfasst von unserer U-18 Vertreterin Michelle)