Vereinsjugend und Jugendvorstand 2019

Unser diesjähriger

Jugendvereinstag mit Wahlen des Jugendvorstandes

fand am  15.02. statt.

Wir haben uns dieses Jahr entschieden, in lockerer Runde in der Geschäftsstelle Pizza zu bestellen und danach unsere Vorstandswahlen durchzuführen.

Zuerst haben wir uns einander vorgestellt und lustige Bewegungsspiele gespielt. Danach hatte auch jeder Hunger – mal gut, dass für ausreichend Pizza gesorgt war! Das Essen dauerte länger als gedacht, am Ende war aber jeder satt.

Nach den Wahlen (die Vorstandsmitglieder findet ihr weiter unten auf dieser Seite) kam unsere geplante Spielrunde etwas zu kurz – jedoch verwiesen wir auf unseren Vereinsjugendtreff, der alle zwei Monate an einem Freitagabend stattfindet und an dem wir immer ausreichend Zeit, zum z.B. Werwolf Spielen haben.

Wir hatten viel Spaß und bedanken uns bei allen Teilnehmern für den gelungenen Abend.

Euer Jugendvorstand

Unser Jugendvorstand 2019

Eure Ansprechpartner sind :

(vorbehaltlich der Bestätigung durch die Mitgliederversammlung am 31.03.19)

Vorsitzende der Vereinsjugend:

Alexandra

Heyes

Lena

Ihr findet uns auch auf Instagram:
www.instagram.com/jugendvorstand_wtv/

Wir sind im Rahmen des Projekts "Zeig dein Profil" weiterhin aktiv und werden durch die Sportjugend im KSB Viersen unterstützt.