09.01.2017

Einladung zur Jugendvereinstag 2017

Liebe Vereinsjugend,

dieses Jahr wollen wir mit Euch einen gemütlichen Abend in der Geschäftsstelle verbringen. Wir bestellen Pizza und wählen danach den neuen Jugendvorstand für das Jahr 2017.

Viele von Euch wissen wahrscheinlich gar nicht, wer der Jugendvorstand ist und was er macht, deswegen kommt einfach vorbei, hört zu und informiert Euch! Danach könnt Ihr immer noch entscheiden, ob Ihr Lust habt den Verein ehrenamtlich im Jugendvorstand zu unterstützen. Wenn Ihr nicht ehrenamtlich tätig werden wollt, freuen wir uns trotzdem, wenn Ihr vorbeischaut. Wir wollen wissen, was Euch im Verein gefällt oder ob es irgendwelche Probleme in den Gruppen gibt.

Wer nach den Wahlen noch Zeit und Lust hat zu bleiben, kann das gerne machen, weil wir den Abend noch nett ausklingen lassen wollen! Eingeladen sind alle Vereinsjugendlichen zwischen 13 und 26 Jahren.

Zur Planung benötigen wir das unten angefügte Antwortformular, bis zum 10.02.2017 zurück.

Wir freuen uns über jeden, der Lust hat vorbeizukommen!

Wann: 17.02.2017

Uhrzeit : 18.30 Uhr